Совещаются районные отделения чернобыльцев.

Несмотря на то, что у руководства Волгоградской областной общественной организации в эти дни много времени отнимают подготовка и проведение семинар-консультаций в рамках проекта «Чернобыльских дней отголоски», поддержанного областным грантом, региональное правление не забывает и о задачах завтрашнего дня. А ближайшие из них – это и участие в совещании Общероссийского Союза Общественных Объединений «Союз «Чернобыль» России», и очередная 33-я  годовщина катастрофы на Чернобыльской АЭС, которая отмечается всеми чернобыльцами страны 26 апреля…

— К тому же нам необходимо свериться и по итогам уже проведенных семинаров-консультаций, и по предстоящим, потому что мы хотим добиться от их проведения самых оптимальных результатов, — говорит председатель правления волгоградских чернобыльцев Александр Гадуш. – Мы не хотим, чтобы возникали такие моменты, когда ребята вдруг с места в карьер начинают «атаковать» тех, кого мы пригласили в президиум, своими конкретными проблемами, а у пришедших консультировать и помогать имеются только, понятное дело, общие ответы. У них, как и у нас, нет обращений с мест, в которых можно было бы заранее хорошо разобраться и к общему удовлетворению четко и конкретно решить.

Сам Александр Гадуш, являющийся по совместительству и председателем правления Ворошиловской организации, в этом плане и подал пример – Ворошиловское отделение собралось на заседание, считай, в полном составе – около тридцати человек (на снимке – члены правления Ворошиловского отделения).

Буквально тут же отреагировали и многие другие районные организации. Потому что активность и поддержка своих товарищей – они в крови у многих районных отделений: Камышинского, Котельниковского, Михайловского, Центрального, Красноармейского и многих, пусть простят те, которых не назвали, других.

На снимке – под началом Василия Быкова и Сергея Теренова совещаются чернобыльцы Советской районной организации.

Деятельность чернобыльцев сейчас в самом разгаре, поскольку необходимо провести поверку своих рядов до московского заседания.

Free WordPress Themes, Free Android Games